|
|
昨日、タイから13年ぶりに帰国したs57岩佐さんを囲む飲み会に参加しました。S57の代が中心となり、その前後S52〜H1まで総勢31名が恵比寿のビアプレイスに集いました。とくに古口さんには、何から何までお世話になりました。ありがとうございました。「こわいもの見たさ」から勇気をもって参加表明した我々H1〜S61の5名でしたが、逆にこわいくらいまるくなったUさんや親近感のわくKさんをはじめ皆さんとてもフレンドリーでうれしかったです。初めてお会いする先輩方ともお話させていただき光栄でした。中にはベルギーから、あるいはホノルルのオフィスから駆けつけた先輩などスケールの大きな、はたから見たらわけのわからない集団で昼間っから飲むビールは最高でした!あっという間の3時間、最後はS57キャップ井原さんの数年後?に次回開催を宣言する言葉でとりあえずのお開きとなりました。残念ながら今回参加できなかったみなさん、次回をお楽しみに!参加された諸先輩方お疲れ様でした。そして、楽しい会をありがとうございました!
|
|