|
|
唐澤くん、お疲れ様です。
うん、岩佐@S57の帰任は皆さんに声をかけるときの一つの材料とさせていただきました。まあ、理由やきっかけはともかく、31人というなかなかの人数の働き盛りの良き40代が集合できたことを感謝したいと思います。僕自身、懐かしくも有意義な時間を共有できました。唐澤くんも書いていますが、ブラッセルから瀧下さんが気合の一言で、いらっしゃったのは、感動ものですね。ほとんど話はできませんでしたが。赤羽代議士にもお忙しいなか、参加していただきました。感謝します。二次会には、ホノルルからの出張帰りの山田君@S58も参加してくれました。
それぞれ元気にあふれ日ごろ各立場で活躍されて頼もしい方々ばかりでした。
速報的に画像をアップしますが、山田君@H1がもっときちっとアップしてくれることでしょう。ともかく皆の意外にも爽やかな笑顔が印象的です。
継続開催の声が結構でていたので、また、相談して行おうと思います。今回参加できなかった方も次回ぜひ参加を検討ください。
飲み会での余剰金や飲み会補助金は都立青山高校ラグビー部に寄付しようと思います。
あまり細かくかくと、僕以外の会報で書く人のネタがなくなるので、この辺で失礼します。
|
|