投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート募集 逮捕 弁護士 中国・四国の求人・転職 小料理店鹿児島県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/248 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

私なりの地獄、君の天国

投稿者:梅丸ちひろ  投稿日:2008年12月20日(土)20時37分28秒
  通報
  地獄変田中様>最近会わないですが元気ですか?風邪に気をつけてね。私は今、関西孤独ランドに遊びに来て以来帰るに帰れなくなっています。

翌日モギ様>はじめまして。聴いていただけて嬉しいです。バンド名とてもかっこいいですね。宇宙のように生きてみたいと思うし、その素敵なイベントにもぜひ呼んでください。

金輪際にしおか様>すばらしい。出続けてください。出るなと言われるまで。電源落とされるまで。誰かに無理矢理止められるまで。それはファッションミュージックには出来ないこと。

巨人staff様>知らなかった!各国のアヴァンギャルドシーンなんてものに注目されてしまっていることも、ジャンク/アヴァンポップなんて分類にされてしまったことも。でもワンマンライブは知ってたよ。行きたいと思ってます。これ告白ですよ、私なりの、愛の。

》記事一覧表示

新着順:14/248 《前のページ | 次のページ》
/248