投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト求人情報 坐骨神経痛 関西の求人・転職 ビストロ東京都 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/203 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

無線LAN USBアダプタ

投稿者:vasolza  投稿日:2009年 5月 6日(水)19時28分48秒
  通報 返信・引用
  coregaの無線LAN USBアダプタCG-WLUSBNMを買って来ました。

我が家は新築時に予備も含めてLANケーブルを各部屋に入れてあるので有線LANです。
でも無線ルータを繋いでみたことはありました。
ただ屋根裏部屋になると若干接続が上手くいかないことがありました。
「やっぱり有線だね〜!」ってことで、有線一筋!Wiiもアダプター経由で有線で繋いであります(爆)

ところが息子からPSPで音楽を聞きたいという要望がありました。
何とWMAを聞くには一度ネットワークにつないで認証を受けないとダメなんです(怒)
我が家に無線ネットワークはないし・・・困った!
ところがありました〜USBに接続すると手軽に親機になってくれるスグレモノ(笑)

ついでにインターネットにもつないでみました・・・快適〜!
早速、vasolzaをお気に入りに!

》記事一覧表示

新着順:7/203 《前のページ | 次のページ》
/203